当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲时尚 > 流行的五大美甲款式,美甲也要“赶时髦”哦

流行的五大美甲款式,美甲也要“赶时髦”哦

http://www.impnails.com/ 2019-06-15 来源:印奈儿
【导语】今天小编要跟大家分享的是流行的五大美甲款式,我们的美甲都在流行哪些款式呢? 印奈儿 小编今天整理出了五大流行款式,让你在这个夏日更加时髦哦~ 首先小编分享的第一款美甲,...
今天小编要跟大家分享的是流行的五大美甲款式,我们的美甲都在流行哪些款式呢?印奈儿小编今天整理出了五大流行款式,让你在这个夏日更加时髦哦~ 

印奈儿美甲款式,时髦美甲,时髦美甲款式

首先小编分享的第一款美甲,就是冬日非常受欢迎的豹纹美甲啦~豹纹经过美甲师们在色彩和纹理上的改良,已经完全褪去了土味,变得更加清新时髦了,而且豹纹这种独特的纹理,也是非常吸睛的,我们美甲的流行趋势,也是偏向于一些活泼的元素,因为本身就是充满了活力和希望的季节。  

印奈儿美甲款式,时髦美甲,时髦美甲款式

所以我们的豹纹美甲,在用色上也可以更加大胆一些,尝试用一些活泼明亮的颜色,来打造豹纹美甲,像是红色、姜黄色、蓝色等,都是很不错的选择,做出来的豹纹也会显得更有高级感,搭配上纯色美甲,简单大方,会非常有范哦!  

印奈儿美甲款式,时髦美甲,时髦美甲款式

除了豹纹美甲这样有着精致纹理的美甲,还有很多活泼又有气质的,像简单大方的波点美甲,就是很不错的选择,在透白的甲面上,加上用红色打造的小圆点,既让甲面增加了一些清透的色彩感,又不会显得过于艳丽,波点美甲看起来会比较轻松活泼,比纯色美甲更多了一些活泼的气质。 

印奈儿美甲款式,时髦美甲,时髦美甲款式

如果你担心密集的原点会显得花哨,也可以选择这样的大波点,会增加指尖的简约气质和俏皮感,搭配上一些简单的格纹和卡通彩绘,让指尖显得格外可爱,加上磨砂封层又多了一些时髦感,这种多元化的美甲,会让你的指尖更显精致,换上这样的美甲,也会让你感受到更多的元气和正能量哦!

印奈儿美甲款式,时髦美甲,时髦美甲款式
 
我们可以尝试在甲面上增加一些清透的质感,就像很多女生已经收起了一部分冬衣一样,我们的指尖也可以减轻一些负担了,冬天我们会挑选一些高饱和度的美甲色,让指尖显得更有气质,我们也可以加入一些清透的元素,让指尖看起来更加轻松一些,精致又清透的贝壳甲,就是很不错的选择哦!  

印奈儿美甲款式,时髦美甲,时髦美甲款式

最后一款美甲,小编就留给镜面水波纹美甲啦~请透质感的水波纹美甲,有着非常清凉的质感,会更适合夏天,而在水波纹美甲上加上一层镜面粉,既增加了甲面的立体效果,又有着酷酷的光泽感,会有很抢眼的效果哦! 

而且镜面水波纹美甲,也是非常百搭的款式,放在任何一款美甲中,都会成为亮点,这样的美甲,也会让更有亮点哦!

原载:印奈儿美甲加盟国内高端美甲加盟官网 官网:http://www.impnails.com/
版权:如需转载《流行的五大美甲款式,美甲也要“赶时髦”哦》,请您以链接形式注明原载与出处。
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4