当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲时尚 > 夏日挑一款换上超显清新的磨砂美甲,超美!

夏日挑一款换上超显清新的磨砂美甲,超美!

http://www.impnails.com/ 2019-06-15 来源:印奈儿
【导语】各位美丽的小姐姐们,大家好,今天 印奈儿 小编要为各位喜欢美甲的妹纸们带来6款超显清新的磨砂美甲图片,这些 美甲款式 夏日挑一款换上超美的。 不知道,第一眼看到这款美甲的...
各位美丽的小姐姐们,大家好,今天印奈儿小编要为各位喜欢美甲的妹纸们带来6款超显清新的磨砂美甲图片,这些美甲款式夏日挑一款换上超美的。

印奈儿美甲,磨砂美甲,印奈儿磨砂美甲

 
不知道,第一眼看到这款美甲的时候,你的脑海里呈现出什么想法呢?是不是觉得很有高级感?莫兰迪色系,蓝灰黑+磨砂打造,不得不说,这样一款美甲的确是高级感满满的,砖红色混合水泥灰晕染,够特别的了,上面还加上了金箔装饰,莫名就增添了些少清新感,夏日里换上这么一款超美的。

印奈儿美甲,磨砂美甲,印奈儿磨砂美甲

 
超显白的一款小清新磨砂美甲,美甲的配色大部分都是以米白+橘色进行点缀,上手可是很有质感的,大拇指用了绿色打底,深蓝色加以描边,整体看起来真的很有效果,小姐姐们如果喜欢这样一款美甲就换上吧!

印奈儿美甲,磨砂美甲,印奈儿磨砂美甲

 
ins风满满的绿色磨砂美甲,一款自带小清新效果的款式,就算是自己在家里也可以做,美甲上面贴着蓝色贝壳和铆钉,再搭配上水绿色超适合夏天的,这么充满小清新范的美甲,喜欢的一定要换上。 以白色作为底色,磨砂的质地,上面描绘出来的人的五官,颇有艺术气息的,这么一款美甲不仅充满小清新,更显高级感,大气简约又时髦,手指纤长的女生去换上特好看的。

印奈儿美甲,磨砂美甲,印奈儿磨砂美甲

 
好喜欢的一款墨绿色磨砂美甲,带着一点点泫雅风,今夏最流行这样的美甲款式了,小清新范十足,无名指上面描绘的小花朵,栩栩如生又精致,再加上这样的颜色衬托,很是显白

原载:印奈儿美甲加盟国内高端美甲加盟官网 官网:http://www.impnails.com/
版权:如需转载《夏日挑一款换上超显清新的磨砂美甲,超美!》,请您以链接形式注明原载与出处。
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4