Beautify your nails delight your life
全国加盟热线      020-38822099
首页  >   美甲美容社区 >  美甲美容知识 >   美甲知识:怎样养护指甲
美甲知识:怎样养护指甲
2019-06-15
来源:印奈儿
很多人都不知道的美甲小知识,下面印奈儿美甲小编跟大家说说以下几个点
1)橄榄油防干燥
在指甲表皮上涂一层橄榄油来保护干燥的皮肤、表皮和指甲。如果来不及去做一次完整的指甲护理,涂上一层油会让指甲更加滋润。上甲油也会特别容易均匀。
2)卸甲油小秘诀
尽量选择环保健康的卸甲水/卸甲包,有效保护指甲,卸甲快,又安全
3)打磨指甲抛光
它需要的时间很短,而且打磨的过程会让血液流向表面,使指甲显出漂亮的粉红色。即使不涂指甲油也一样充满健康光泽!(养甲不做美甲的时候)


印奈儿美甲知识,指甲,养护指甲

4)防溢胶
涂甲油即使再熟练,也经常会有涂出来的时候。遇到这种情况可在上色胶之前在指甲两遍涂上防溢胶,干掉撕下就可以哦
5)涂两层健康色甲油胶或者透明色
为了塑造出漂亮持久的纤纤玉指,指甲修饰师都会涂上两层透明胶或者健康红肌肤色,这样即使不做款式,指甲也美美的哦
6)去除老茧死皮
为了使干燥的肌肤变得柔软,指甲修饰师用一种金属锉来锉掉指甲上的老茧,当然在摩擦的时候要涂上油。这样可以防止过度摩擦肌肤受到伤害。
7)护手霜现光泽
过于乾燥的手部肌肤会让整个人的皮肤都显得苍老而没有光泽。使用保湿功能的护手霜会使肌肤带有露水般的清新,而不显得油腻。

原载:印奈儿美甲加盟国内高端美甲加盟官网 官网:http://www.impnails.com/
版权:如需转载《美甲知识:怎样养护指甲》,请您以链接形式注明原载与出处。
热 门 文 章
加盟热线:020-38822099
营业时间:周一至周日 8:00-20:30
地址:广州市黄埔区光谱中路11号B栋2单元203室
快捷入口
热门搜索
猜您喜欢