当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲知识 > 美甲知识|让你更全面了解美甲

美甲知识|让你更全面了解美甲

http://www.impnails.com/ 2019-06-15 来源:印奈儿
【导语】现在做美甲已经成为现代女生最喜爱的逛街活动之一了,闪闪发光或暗黑哑光的美甲都代表着每位女生的个性,女生经常会遇见撞衫的情况,却很几乎不会碰见同款美甲的情况,即使是...
现在做美甲已经成为现代女生最喜爱的逛街活动之一了,闪闪发光或暗黑哑光的美甲都代表着每位女生的个性,女生经常会遇见撞衫的情况,却很几乎不会碰见同款美甲的情况,即使是同一个色系,不同品牌不同颜色都会有很大的差异,在加上黏贴的图案,更显得每款美甲都与众不同。你已经找到心仪的美甲款式了吗?虽然很多女生经常会做在美甲店或是家里自行美甲,但其实对于美甲的认识并不多,这几个美甲小知识,让你更全面的了解美甲。
 
(1)美甲是否会伤指甲
其实只要你选择一款合格的美甲产品,是不会伤害到指甲的,镶钻黏贴和摘取都有一定的方式,都不会对指甲造成二次伤害,但是每次美甲保持的时间都不宜太长,间隔时期要有一定的保养,让指甲带有关泽,带有护理效果。如果你一旦闻到美甲油有令你不舒服的刺激味道,就需要及时避开,现在专业美甲店使用的美甲胶,能够给降低很多的异味。


印奈儿美甲知识,美甲知识,印奈儿美甲

(2)甲型的选择
每次去美甲院,美甲师都会询问你喜欢什么样的甲型,而有些则是根据自己的审美决定,当发现修出来的甲型已经不是自己喜欢的时候就已经晚了,所以,女生如果有明确的甲型会更好,一开始就要和美甲师说明。
适合日常亚洲人的甲型主要有四种,方形和圆形,还有两种是介于之间的椭圆形和方圆形,欧洲女生就偏喜欢尖型艺术类美甲,亚洲女性的指甲相对更薄脆,不方便容易破裂。


原载:印奈儿美甲加盟国内高端美甲加盟官网 官网:http://www.impnails.com/
版权:如需转载《美甲知识|让你更全面了解美甲》,请您以链接形式注明原载与出处。
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4