当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 美甲行业|美甲店经营怎样才能提升盈利

美甲行业|美甲店经营怎样才能提升盈利

http://www.impnails.com/ 2019-08-30 来源:印奈儿
【导语】美甲店经营进入关键的下半年,很多创业者也选择这个阶段开店,因为这个阶段开店,筹备一个月后,就可以等到金九银十是很好的业绩旺季。但也有很多美甲店经营者存在着各种困扰...
美甲店经营进入关键的下半年,很多创业者也选择这个阶段开店,因为这个阶段开店,筹备一个月后,就可以等到“金九银十”是很好的业绩旺季。但也有很多美甲店经营者存在着各种困扰,业绩停滞不前,今天印奈儿美甲小编聊聊美甲店如何提升业绩的问题。

一、要提升美甲店的效率
提升美甲店的效率,包括几个方面,美甲师的单位时间产值也就是人效、美甲店的单位时间产值也就是坪效,我们可以统计出单位时间、单位面积所创造的销售额,看它是否在一个合理的区间。这个是美甲店一个非常关键的经营指标,虽然利润率代表门店核心运营能力,但人小和坪效却代表了一家美甲店的竞争力。在分析的过程中,就会找到问题点,针对性的解决优化,就能提升美甲店的运营效率。


美甲行业|美甲店经营怎样才能提升盈利

二、要优化门店销售动线
美甲店销售要根据自身门店的特点,设计销售动线,增加没几点的销售几率,但这个设计动线要设计得巧妙,不要让顾客有被动线的感觉。根据美甲店大小及布局的不同,动线有h形、u形、s形等等。这样的话,顾客就有更多的机会接触到门店的更多服务,还有售卖的产品。但一定要设置快捷通道,这样比较人性化,会得到顾客的肯定。

三、要关注消费者需求
要提升美甲店的销售业绩,最关键还是要加强对消费者需求的关注度,消费需求不是一成不变的,它会随着大环境变化发生动态变化,也会因人而异的有个体差异,比如单个消费者也会因为家庭变化、个人职业变化、心态变化,产生不同的消费需求变化。只有对消费者需求特征进行研究,在此基础上建立的店面布局、品项组合、服务流程才能发挥效力。

原载:印奈儿美甲加盟官网:http://www.impnails.com/
版权:如需转载《
美甲行业|美甲店经营怎样才能提升盈利》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4