当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 浓浓贤聚情,欢乐闹元宵,2019年,在印奈儿寻找最美的自己

浓浓贤聚情,欢乐闹元宵,2019年,在印奈儿寻找最美的自己

http://www.impnails.com 2019-02-20 来源:印奈儿美甲
【导语】贤聚集团喜迎元宵 正月十五 元宵节是春节过后的第一个小团圆, 也是春节最后一个重要的节日。 吃下这口甜汤圆, 意味着春节的结束, 新的一年真的开始了。 灯儿明,风儿轻,心儿...
贤聚集团·喜迎元宵
正月十五

元宵节是春节过后的第一个小团圆,
也是春节最后一个重要的节日。
吃下这口甜汤圆,
意味着春节的结束,
新的一年真的开始了。
 
元宵节,印奈儿,汤圆

灯儿明,风儿轻,心儿乐

在元宵佳节来临之际,贤聚集团为进一步丰富和活跃员工文化生活,营造喜庆、健康、和谐的节日气氛围,2月19日,在公司举办了“闹元宵 猜灯谜”活动,吃汤圆,猜灯谜,闹元宵,吸引了大家的踊跃参与。

元宵节,印奈儿,汤圆

吃汤圆

元宵节,印奈儿,汤圆

这一天,公司精心准备了圆圆滚滚的汤圆,
寓意新的一年财源滚滚来,
吃下这口汤圆,
愿你新年步步高,每日烦恼少。

元宵节,印奈儿,汤圆
 
元宵节,印奈儿,汤圆

猜灯谜
 
元宵节,印奈儿,汤圆
 
公司还特地准备了近100条谜语,串联在现场,内容有植物动物、文学知识、地理知识、有趣好玩的谜底,大家思索探讨,有的三三两两,充分汇集团队的智慧,秉持贤聚集团的团队精神和凝聚力;有的单打独斗,凭借个人实力求解谜底。

元宵节,印奈儿,汤圆

元宵节,印奈儿,汤圆
 
大家一边看谜面,一边想谜底,猜到答案就将谜面序号记下来,前去兑换小礼物,有些猜中了得奖而归,有些没有猜中的继续沉思,在知道答案的那一刻,大家才恍然大悟,纷纷道:“原来是这样”。兑奖现场一片欢声笑语,使在场的人都被欢乐的气氛所感染,也让更多的家人们感受到了元宵佳节的温暖。

元宵节,印奈儿,汤圆

元宵节,印奈儿,汤圆

闹元宵

“闹元宵 猜灯谜”,不仅增添了节日气氛,丰富贤聚集团的精神文化生活,同时也进一步感受到贤聚集团的温暖,增强了家人们之间的团结意识和凝聚力,快乐生活,快乐工作,这就是贤聚集团延续十几年的理念。


元宵佳节

缘分让五湖四海的我们在贤聚集团相聚,
也许我们起跑线不同,
但我们一样是一群有梦想有抱负,
是一群为梦想全力以赴的家人们。
 
元宵节,印奈儿,汤圆

而今天,谨借元宵佳节,感谢每一位在追梦路上忘我奔跑的贤聚集团的家人们;也谨借元宵佳节,以小小的汤圆让每一位家人感受到我们彼此的心跳,更让每一位家人的父母知道:你在外一切安好!

贤聚集团的家人们,在追逐百年企业的路上有你有我有我们!最后贤聚集团祝愿全国家人们开启新的一年,花好月圆,好运“圆圆”不断,元宵节快乐。

元宵节,印奈儿,汤圆

原载:印奈儿美甲加盟 国内高端美甲加盟官网 官网:http://www.impnails.com/
版权:如需转载《浓浓贤聚情,欢乐闹元宵,2019年,在印奈儿寻找最美的自己》,请您以链接形式注明原载与出处。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4